妹妹去了台湾J&J

伤心啊,最后没有来上海陪我。归根究底,小白领的薪水还是台湾高些吧…想到台湾就想到小吃…肚子又饿了。
 
妈妈倒是来了上海,但是只见了一面--刚到就直奔我家把弟弟抱走了。弟弟一贯吃里扒外,只要听到要出门,就主动直奔它的包包里、快乐的走了。所以现在没有散步的伴,只好又开始晚上去挥杆。
 
东镇晚上练球的人还是很多,过了9点半才去都很难有球道,9点到的话又没什么体力打到10点半去享受”买一送一“的优惠…捡便宜也不是那么容易的
 
整理了下在泰国其他伙伴的照片,加了几张在相本中:我们做瑜加的照片、按摩的地方…
廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: