蛋糕与桃花

今天托郁雯的福,终于尝到了有名的85度蛋糕。的确是物美价廉而且种类繁多,还好家附近没有分店,不然破坏力就太大了。
 
蛋糕和桃花有什么关系呢?具体来说,没有。不过整理照片时看到成都赏桃花的照片,觉得都是这两天让心情很好的事。被资遣真是颇幸福的日子。
 
蒋扬钦哲说究竟上是没有时间的。虽然被框在这个相对的世界,不过能在刹那回忆时回到遍是桃花的美景中,也是很幸福的幻象。
廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: