临时决定到了青海

昨天傍晚朋友来电问要不要去青海,很高兴地答应了。一边打wii,一边发短信确认。没有行程、也不打算去计划一个
 
今天晚上10点左右就到了西宁。
 
17度的温度凉爽宜人;半夜12点夜市还是挺热闹的:抓饭、羊肉、砂锅、水果,最多的摊子竟然是温州海鲜!螃蟹、小龙虾、蛤蜊、田螺等一应俱全。还有重庆烤鱼、青岛鱿鱼真是和想象中大不同。西部大开发,是搞得挺不错的;还是说温州人太能做生意?
廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on the less beaten tracks in samsara

One Response to 临时决定到了青海

  1. joseph says:

    你真爽啊~~
    上海酷暑时节你可以去青海避暑,接着还要去北海道继续你的避暑之旅,超羡慕啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: