金星- 中国制造 游园惊梦 首演

因为护照晚到一天,有幸欣赏到“中国制造,游园惊梦“的首演。
 
一开幕多媒体投影出的迎风摇弋的莲花和垂幕就是视觉上的一亮,最动人心弦的就是陶红色的杜丽娘像一阵幽风般的拂过了白色的垂帘,微微轻扬了一下却又似乎未曾发生过。在阳刚、具生命力的现代舞衬托下,昆曲的细腻身段更显得惊艳。这场舞不带去国际秀秀,就太可惜了。杜丽娘的服装也是美到每个女孩子都会想要有一件,日本人还很长穿个和服或浴衣,我们要是哪天能大家穿着这样美丽的服装聚会不知多有意思。
 
看演出的观众大概很难想象金星前一晚只睡了一小时。她的能量总是让我惊叹不已的:三个孩子的母亲、一个舞蹈家、编舞家、一个德国人的太太、上电视节目,还办个舞蹈节…!
廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on the less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: