烟雾缥缈的路–蒙古 Snowy roads in Mongolia with beautiful patterns

这次和出行的朋友狂照了一堆照片与录像,足足有5张DVD的大小,要整理一阵子…(更多的原因是懒)
 
印象很深在从Harhorin 到 Ulaanbaatar (乌兰巴托)的回程上,因为路在修,我们中途在牧民家又消磨了很长的时间,晚上七点钟还没进城,车子在草原上狂奔。
 
虽然白天是艳阳高照的大晴天,到了傍晚,环绕 Ulaanbaatar 的山里却开始冒起阵阵的雾气,从地上幽幽绕绕的向上飘着,风再一吹,在地上形成了很 Pop Art 的 patterns. 可惜没把那景象照下。
 
去 Darhan 的那天到真是下起了雪,满天风霜,蒙古人却说这只是小雪,秋天开始了…不过这是今年的第一场雪,痕吉祥的,大概就是我们的瑞雪。路上风再一吹,又是好看的几何纹。–喝了罐Kim给的红参萃取液,在车上昏睡,又没照下。
 
在Ueli 给我的照片找到类似的景象,非常高兴 微笑 

 stormy road 3stormy road 1Photos courtesy of Ueli @ www.fpmt.org/mongolia

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on the less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: