1000 years old cartoon figures @ Ajanta 阿旃陀的千年前的卡通图案

这个活脱脱像是卡通里的造型。Cartoon-like dragon @ Ellora’s Kailasha Temple
080823 Aurangabad 036
大象也很可爱。Cute elephant @ Ajanta 
080824 Ajanta 065
 
这个要常看日本漫画的人比较能体会;站在墙下时有点错乱的感觉,像斑驳的巨型漫画海报,很现代的配色,佛陀那个眼神,像是马上就要跟你说两句话一样然后脑海中日文浮现,果然日本动漫的积毒已深…Buddha fresco @ Ajanta; I probably shouldn’t say this, but this wall painting reminds me of the Japanese comics in many ways
080824 Ajanta 036 V2

 

这个也是一绝:难道日本人相扑是从印度传过去的?!This is supposed to be an angel holding up the roof from the top of the columns – an angel in the form of a sumo wrestler?
080824 Ajanta 058

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: