年关还远着,荷包已经开始大失血…

周三:
放弃了杜拜两日游,晚上在办公室做pack做到半夜,想说要犒劳自己,狠下心买了几件衣服。因为经济这么不景气而良心不安,欺骗自己说这样哪天Elva嫁出去时我有合适的衣服穿。
 
周四:
看牙齿,从补蛀牙,到打开牙套发现一个牙得重做,一个牙已经没得救了要下周拔掉…第一波就花了5000人民币。这样近二十年的伟大牙套还有两个,医生建议都重做,加上要拔掉的那个,算算还得上万的投资吧。在想要不干脆都别做了,全拔掉,学老人家喝粥过活,说不定还能顺便减肥?不过瘪瘪嘴的模样下,也不需要再减什么肥了。
 
周五:
阳光灿烂,走过延中绿地的秋红景致,心情很好,胃口也很好,就去享用那两毛五的煎饼果子…很快乐的吃到招商银行要办事时,发现背包大开、皮夹被扒走了!
那个扒手也太不长眼了,里面可能只有一张5元钱吧!在新加坡机场买的皮夹倒是让我挺心疼的,还回到案发地点去翻垃圾桶;最大的损失就是浪费了我3个小时奔波银行间办挂失 😦 工行还特别歧视,我本人挂失还不行,得找个有上海身份证的人来担保~~这到底是担保什么啊? 而且连一周后领卡都还得这个义工一道陪同,突然觉得自己成了未成年人,或者更贴切的说,成了“无行为能力人”,换言之,就是弱智~~ 也的确是弱智。

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on the less beaten tracks in samsara

2 Responses to 年关还远着,荷包已经开始大失血…

  1. Elva says:

    我嫁人? 你有得等了吧 少再用這個當理由了

  2. Han says:

    hehe,还以为Elva好事将近了,原来是籍口。什么时候大家聚聚?Elva这次来了还没见到了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: