又想去流浪一阵子了…

周末在电视上看到梅里雪山的报导,心里又想着去那边住上半年一载的应该也不错。在外面流浪的日子虽然吃住简陋,相比大城市的办公室生活,还是自在快乐;当然,有钱能过上稍稍奢侈的漂流生活会更好,但是因此而辛勤工作,似乎边际效用又低了些。
 
Elva说回去看地,不过一来没现金,二来我也种不活什么东西,实际点还是牧民生活可能比较合适。说要当牧民呢,养了牛估计也舍不得宰,其实只能当牧区里的流浪汉吧。
廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: