我的肚子是鈔票焚化爐…

前幾天聽Eric 說笑話。他說呢,他跑去光華商場買電腦。和十幾年前相比有三個不同:
1. 當年是騎着小綿羊(就是摩托車),現在是開公司車;
2. 當年是花爸媽的錢,現在是花自己的;
3. 當年花爸媽錢的時候,眼也不眨就幾萬塊刷下去,現在開著Mercedes 去,心疼着錢,價錢比來比去,選到商場打烊了還沒下手買好~~
 
話雖如此,他帶回家裏的高級鳳梨釋迦、特級水梨、超優的蛋捲…可是從來沒有斷過啊。
 
今天記了一下回臺北後的帳,除了機票錢,哇,七成是花在吃的上面,太可怕了!是不是中國人都是把錢花在口腹之慾上哪?
廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: