生巧克力蛋糕 — 神旺饭店

用農曆生日做藉口買了忠孝東路神旺的人氣蛋糕:生巧克力蛋糕。對巧克力一向沒有抵抗力,加上他們家在上海宜山路的buffet 最讚的是甜點 crème brûlée, 臺北這邊想來應該甜點也不錯,至少那個麵包店總是人滿滿的。

吃來是也還不錯,不過跟想像中那種濃郁的歐式巧克力不太一樣,略略偏甜,蛋糕是鬆軟的戚風蛋糕,整體來說比較是日式的蛋糕。520元的定價,性價比說來我個人偏好85度C新的那個黑岩蛋糕,不過黑岩的巧克力用的沒有神旺好,有種量產巧克力食品的獨特怪味,也是略顯美中不足。

爲了體重和荷包著想,决定明天中午逼迫有錢人請吃飯後,要開始節食了!

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

One Response to 生巧克力蛋糕 — 神旺饭店

  1. Elva says:

    Happy Birthday本來以為你會在上海 我請你去外灘吃頓好的現在連我都沒這個機會了….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: