內觀第三天-就只有這樣?疼痛開始

因爲坐太久了,背部開始隱隱作痛。

今天下午終於要教“內觀“了, 很很很期待!

聽了教導後,說實話心中略略失望:這不是我平常發呆做的事嗎?!大老遠跑來學這個哦。

但是後來覺得釋迦牟尼真是了不起,用這麽自然的事可以發展成一套修行至證悟的法門(每天都會多教一些技巧),讓這麽多人獲益。聽起來很多人不分宗教都會來學這一套方法,戒毒戒酒治療身心各類毛病等等,斷食是身體的排毒,內觀是心靈的排毒吧。

睡也睡了兩天多,晚上想說來盡力試著坐上一小時不換姿勢,噢,那個腿痛得真是難以忍受!

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: