Baby wallaby seeking enlightenment 學佛的澳洲袋鼠寶寶

sleeping reading
Apparently the newest family member of a friend also devotedly enters the Buddhist path. For sure Buddha nature resides within every sentient being.
大概是朋友從自家附近林子裏收留的寵物寶寶,似乎也是跟觀音有緣的有情眾生。

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: