我的《旅行者和魔術師》DVD在哪裡?Who has my Travelers and Magicians DVD?

<旅行者和魔術師>DVD不記得借給誰了,總之再也沒有出現過…今天想再買一片卻怎麽也找不到。

Eric 幫我把我的小白電腦弄得飛快,不過花了一天的時間試著再裝一次microsoft office trial卻怎麽也裝不上去,不是我要説,MS實在也太差了,虧他們還是自己做軟件的,連網站都常常當掉,真不想花錢在他們身上,線上版就更不保險了。無奈OpenOffice 實在是用不慣,只得痛下決心去光華商場買正版的,因為明天開始有一段時間不能上網,今天,無論如何都必須把電腦搞定。

Whoever has my Travelers and Magicians DVD, please remember to return it to me. It seems I can’t find a new copy from the regular retail channels anymore. 

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: