A good shot :-) 真是照的好啊!

 HH Sakya Trizin 2009 Nepal Monlam

法友珊·卓瑪在去年普賢祈願大法會上拍的。驚歎怎麽能找到這麽好的角度啊?!

她説一堆老外擠在一團,狂照了一圈,這是百裡挑一的一張。果然,數大才有機會…

話說回來,那種場面,能站穩瞄到一眼法王就不錯了,還是有技術含量的。

(薩迦普賢祈願大法會每年十一月左右在佛陀出生地尼泊爾藍毗尼舉行,從究給企千仁波切起頭以來,法王每年好像都會去,所以暴多人去的。走在法王前頭的是三位法王子——阿畢(Avikrita)、智慧金剛和寶金剛。寶金剛和智慧金剛仁波切上個月底來到中國,說要低調些,叫大家不要接機什麽的,結果在成都賓館裡每天湧入上千人要見他們,藏區行程只得取消,後來的行程就完全保密了。希望下次中國佛弟子們有機會見到他們。)

Got this photo from a friend. Was really amazed by the shot. I mean, in that kind of occasion, you’d be happy to have a glimpse of HH Sakya Trizin while managing to stand properly somewhere.

It was taken at the 2010 Sakya Monlam in Lumbini, by courtesy of Shan Drolma.

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on the less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: