Brilliant Moon: Glimpses of Dilgo Khyentse Rinpoche – TRAILER

 今年是頂果欽哲仁波切的百岁诞辰,全球各地弟子盛大庆祝。这一世的頂果欽哲仁波切也首度开始此生的海外传法行程。

电影《米拉日巴》的导演执导了一部关于頂果欽哲的纪录片《明月》,片中包含有宗萨欽哲等弟子追忆頂果仁波切的片段。这是预告片的部份:

YouTube – Brilliant Moon: Glimpses of Dilgo Khyentse Rinpoche – TRAILER

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on the less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: