哈佛大學:快樂課(正面心理學) Lectures On Happiness (Positive Psychology)

適合任何想要變得更快樂的人。 有很多“正面心理學”的研究發現非常近似佛教的見地和修行,從心理學的字彙來看佛教思想也很有趣。字幕有些地方翻得不是那麽貼切,能直接看英文會比較好。
Highly recommended for whoever wants to become happier 🙂 Most ideas very close to Buddhist views and practices so also good to learn about the terminology from the “science”angle.

http://v.163.com/movie/2006/1/1/9/M6HV755O6_M6HV8DF19.html

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on the less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: