瓊英‧卓瑪 4/13 台北演唱會 Choying Drolma Apr. 13 Taipei Concert

4.13(Fri)19:30 台北中山堂 Taipei Zhongshan Hall

票價:680 / 800 / 1200 / 1500

主辦單位:上苑文化

流傳多個世紀的古老歌曲與佛經,藉著沉靜淳實的誦唱聲穿透靈魂,每每都能觸動內心深處,是反思,是沉澱,她的歌聲空靈又極具溫度地輕柔撫慰世界的喧囂繁鬧,跨越國籍、語言、宗教、性別,用音樂深入心靈與世界溝通;瓊英‧卓瑪成立尼泊爾比丘尼福利基金會(Nuns Welfare Foundation of Nepal)後,於西元2000年於尼泊爾當地成立聖救度母學校(Arya Tara School),提供專業教育如:佛學、數學、藏/英/尼文、科學、電腦、藝術、醫療和護理技能等教育,藉由基金會與學校,給予年輕修道者、弱勢婦女與兒童指導與照顧,而她參與全球各地的演出與專輯錄製等所得,全數無私貢獻予學校與當地教育,目前更計畫於加德滿都建造腎臟移植醫院。

瓊英‧卓瑪 Choying Drolma,來自喜馬拉雅,過去於加德滿都濕婆普里山的蘭吉貢巴寺,學習及修行於知名禪修大師烏金仁波切(Tulku Urgyen Rinpoche)的指導下,受到烏金仁波切處世態度影響,深深相信身為比丘尼的她,應為世界帶來更為美好的境地,也給予萬物生而平等的機會。

請洽

兩廳院售票系統 www.artstickets.com.tw上苑文化 www.infine.tw 0227292297Image

 

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: