New Album of Dagmo Sonam Palkyi Released in Taiwan 達嫫索南帕吉的新專輯《聽見心靈良樂》

The album that Dagmo-la recorded during her trip to Taiwan last year is released recently. Dagmo Sonam Palkyi is the consort of Gyana Varja Rinpoche.

小佛母去年在台灣錄製的專輯出版了!

file_2_7

《聽見心靈良樂》The Moment Music Touches Mind

◆ 尊貴的薩迦法王小法王子(智慧金剛)佛母「達嫫索南帕吉(Dagmo Sonam Palkyi)」,出生於瑞士,父母來自西藏的貴族家庭, 從小就受到傳統的文化薰陶。進入薩迦家族後, 更加堅定願以音樂的型式喚起聽眾心中的愛與慈悲心並能更接近到自 己內在的本質,希望藉由她精緻細膩的聲音、 優美的旋律及祝福來詮釋大家所熟悉的藏傳佛教經咒。 她最大的希望是透過她的歌聲來觸動人心, 讓更多人能更接近佛法進而得到永久的快樂。

◆ 尊貴的 薩迦法王特別為本專輯開示, 強調美好的聲音及優美的音樂對修行有很大的助益。 而本專輯正是做了最佳呈現,任何人聽了都歡喜的心靈良樂。

H.H. Sakya Trizin’s talk on “The benefits of music to spiritual practice”/ 薩迦法王開示:「音樂對修行的助益」
http://youtu.be/OhR2mzMt2bA

萨迦法王开示:「音乐对修行的助益」http://v.youku.com/v_show/id_XNTI3MjkzOTc2.html (大陆法友点这里观看)

 

專輯:聽見心靈良樂PBD-098

演唱者 : 佛母 達嫫 索南帕吉(Dagmo Sonam Palkyi)

語言 : 藏文

出版日期: 2013.04.28

音樂類型: 新世紀音樂

出版發行: 原動力文化

 

◆ 專輯曲目 / Songs

1. 音樂對修行的助益~尊貴的薩迦法王開示  H.H. Sakya Trizin’s talk on “The benefits of music to spiritual practice”

2. 文殊咒  Manjushri Mantra

3. 觀音心咒  Avalokiteshvara Mantra

4. 薩迦五祖祈請文  Prayer to the Five Sakya Founders

5. 釋迦牟尼佛心咒 Shakyamuni Mantra

6. 蓮師心咒 Guru Rinpoche Mantra

7. 綠度母心咒(與法王子 智慧金剛仁波切 合唱曲)Green Tara Mantra (with Gyana Vajra Rinpoche)

On-line listening available at the end of this webpage / 可在此页试听:http://www.pbc.com.tw/ecommerce/cd/pbd-098.html

 

3. Avaloiteshvara Mantra @ Youtube 觀音心咒 視頻

http://www.youtube.com/watch? v=cCNotHZlWLY

http://v.youku.com/v_show/id_ XNTQ4NjEzNjYw.html (大陆法友点这里观看)

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on the less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: