轉載:二世欽哲《加爾各答遊記》 Words of Wonder: Jamyang Khyentse Chökyi Lodrö on Kolkata

二世欽哲談加爾各答,很可愛的遊文:「瞻部洲各種族的人同時聚集於此,如蜜蜂來採蜜一般……乾闥婆等各式語言被使用……來往的船隻如星星般閃耀著……白、紅、黃、藍、綠的電燈光芒像是閃閃發亮的珠寶,讓人日夜難分……各種新發明和機器的聲響充斥耳朵,像打雷一樣讓大地震動,真是奇妙我們還沒聾掉!」有空再來詳譯  

Words of Wonder: Jamyang Khyentse Chökyi Lodrö on Kolkata.

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: