在美國洗證件照巨貴

忍不住吐槽一下。

護照照片用完了,需要洗兩張。

先去了Costco,可以幫你照新的,但是不給洗2×2的照片,4×6的就可以洗。5美金,價格可以,但是我剛做完熱瑜伽,怎麼樣也不是適合照相的時點。

再去了UPS Store,結果他們機器剛好壞了,在等零件,不知猴年馬月才會送到。店員很好,直接叫我去同一條路上的CVS。

CVS裡面放的是柯達的機器,是可以洗2×2的,但是要$14美金。我發神經嗎?洗兩張照片,花台幣四百多元!

回家上了Walmart網站,價錢是好點,但是洗兩張證件照也要$8元錢。

然後很節儉的我發現,洗4×6的相片只要$0.25,於是我剪輯後,一張$0.25的照片可以洗出6張證件照。只有傻子、懶人、富人和不用電腦的老人家才會去花那麼多錢在美國洗證件照吧。

Screenshot (6)

廣告

關於 bella.chao
a simple wandering being on less beaten tracks in samsara

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: